domingo, 28 de junio de 2015

Huesos de Paté

Foto kidspot.co.nz

Ingredientes*:

120 gr de harina
45 gr de harina de arroz
55 gr de paté de hígado
1 huevo pequeño
70 ml zumo de verduras (ejemplo remolacha o zanahoria)
harina para espolvorear



Pasos:

  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. En un bol mezcla todos los ingredientes, hasta crear una masa elástica. 
  3. Pon la masa sobre la encimera y añade harina espolvoreando y amasando hasta que no se pegue. Con un rodillo extiende la masa hasta tener un grosor de 5mm más o menos y corta las galletas con un cortapastas de hueso si no tienes cortapastas puedes cortar con un cuchillo haciendo rectángulos. 
  4. Coloca las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de horno, mételas y cocínalas durante 20 a 25 minutos (hasta que este bien doraditas y secas). 
  5. Sácalas deja enfriar y ¡ya están listas!

Nota: Se conservarán en una lata durante 2 semanas.


*Si tu perro es alérgico a alguno de los ingredientes o crees que podría serlo, no le prepares estas galletas.